BBQ Tage im da capo!

19. Oktober bis 28. Oktober 2018

Pulled Pork Burger
Schweinefleisch 12 Stunden im Ofen gegart,
mit Cole Slaw und BBQ Sauce im Bun,
serviert mit Steak - House - Frites
11,90 €

Philly - Cheesesteak Sandwich
Roastbeefstreifen mit Zwiebeln, Paprika,
Knoblauch und Schmelzkäse im Sandwich,
serviert mit Süßkartoffel Frites
16,90 €

Chicken Wings & Blue Cheese
Frittierte Chicken Wings,
geschwenkt in Butter mit Zitronensaft und Tabasco,
serviert mit Blu Cheese Dip,
Staudensellerie-, Karotten- und Paprikastreifen
12,50 €

Bourbon - BBQ Pork Chop
mariniertes Schweinekotelette im Ofen gegart,
serviert mit Bratkartoffeln und Salat
16,90 €

Butter Pecan Eiscreme
serviert mit Vanillekirschen
6,50 €