Das Team empfiehlt

ab Mittwoch, 09. August 2017

Rigatini
mit fruchtigem Tomatenragout,
Oliven und Chili,
serviert mit einem gebratenen Wolfsbarschfilet
17,90 €

Spaghetti
mit Flusskrebsfelisch,
Knoblauch, Kapern und Petersilie
in Parmesansauce
19,90 €

Frische Dorade aus dem Ofen
serviert mit tomatisierten Kartoffeln
aus der Pfanne und einem Salat
27,90 €

UNSERE AKTION IM SEPTEMBER

Samstag, 02.09.2017
18:00 Uhr


Gastköche laden ein
5 Köche - 5 Gänge

DAS MENÜ

Gruß aus der Küche
***
Wildkräuter
in Senf Vinaigrette, gebackene Ziegenkäsewürfel
Brotsegel
***
Geflügelkraftbrühe
mit Gemüseperlen
und einer Maultasche
gefüllt mit Ricotta, Honig und Chili
***
Filet vom Wolfsbarsch
auf Safranschaum,
Fingermöhren, Erbspüree und lila Kartoffelchips
***
Hirschrücken
im Blätterteigmantel, kräftige Jus,
Kaiserschoten und Steinpilzragout
***
Hausgebackener Brownie
mit karamellisierten Walnüssen
und Hanfeis

49,50 €