Vorspeisen und Salate  
                                                 

Bruschetta, vegetarisch
Brotscheiben in Rosmarin - Oliveöl gebraten,
mit Tomate, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern

 

Vegetarische Tomatensuppe                                                       
mit Feta, Croutons und Balsamico,
serviert mit Baguette

Curry - Mango - Cremesuppe, vegan
mit Portwein, Ingwer und Kokosmilch,
serviert mit Zwiebelbaghies und Baguette

Hausgebackener Flammkuchen, vegetarisch
mit Mozzarella, Feta, Cashewnüssen,
Rosmarin und Honig

Salat da capo!
Blattsalat der Saison mit Kirschtomaten,
gebratenen, marinierten Champignonköpfen und Paprika,
Croutons, Kürbiskernen und Parmesan
in einer leichten Senf - Kräuter Vinaigrette,
serviert mit Baguette

extra gebratenes Hähnchenbrustfilet 

Der Harz

Wildkräuter Salat

Tatsoi, Rübestiel, roter Mangold, Spinat, Grünkohl,
Bull´s Blood und Landkresse in Waldhonig Dressing,
servieret mit Krustenbrot und Ramsebutter

 

Büch´s Forellenfilet aus der Pfanne
mit Speckwürfeln und Frühlingszwiebeln

auf Kartoffel - Meerrettich - Püree
serviert mit Salat

Harzer Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel
gefüllt mit Grubenschinken und Ziegenkäse,
serviert mit Altenauer Dunkelbiersauce,
Bratkartoffeln und Salat

Rahmgeschnetzeltes vom Kalb
mit frischen Champignons und Preiselbeeren,
serviert mit hausgemachten Walnuss Spätzle
und Salat


Der OHA Burger
2 Rindfleischpaddy´s ca. 400 g

Salat, Tomate, geschmorte Zwiebeln, Ziegenkäse

und hausgemachte Glen Else BBQ - Sauce,

serviert mit Steak - House - Frites

Nicht nur für den Vegetarier
                                    
Feta aus dem Ofen
Feta mit Paprika, Zucchini und Oliven im Ofen gebacken,
serviert mit hausgebackenem Knoblauchbrot    

Kashmiri Gobi
Gebratene Blumenkohlröschen
mit Rosinen und Cashewnüssen
in einer pikanten Tomaten - Ingwer - Sauce,
serviert mit Orangenreis

 

Unser Grüner Burger

Paddy aus Reis, Gemüse und Kräutern,

mit Salat, Tomate, Zwiebel, Salatgurke
und hausgemachter BBQ - Sauce

im Dornemann Bun,

serviert mit bunten Blattsalaten

Käsespätzle

Hausgemachte Spätzle in Butter gebraten,

gratiniert mit Gouda und Emmentaler,

geschmorte Zwiebeln,

serviert mit Salat

Von der Weide und der Wiese

Rumpsteak vom Grill ca. 250g
gewürzt mit geräuchertem Salz,
serviert mit gebratenen Champignons,
Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale

serviert mit Bratkartoffeln, Kapern, Sardellen,

Preiselbeeren und Salat
                                                                                                                 

Bauer Bauer´s Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilet aus dem Ofen,                                                                                               
serviert mit Rahmchampignons und hausgemachten Knöpfle

Neidhardt´s große Currywurst
serviert mit hausgemachter feuriger Sauce
und Pommes Frites

Burger und mehr

Unsere Hamburger haben ein Rohgewicht von ca. 200 g und bestehen aus Rindfleisch.
Frisch gegrillt und serviert mit Steak - House - Frites        


Burrito da capo! style  
gefüllt mit BBQ - Sauce, Streifen vom Hähnchenbrustfilet, Paprika,
Zwiebeln, Knoblauch und Käse,
serviert mit Salatbeilage

Für unsere kleinen Gäste         

Gebratenes Schweineschnitzel,
serviert mit Pommes Frites, Ketchup und Salatbeilage

Pizza
mit Tomate und Mozzarella

Dessert

Lauwarmer hausgebackener Brownie
serviert mit Vanilleeis, Früchten und Sahne

 

Das da capo! Trio im Glas

lassen Sie sich überraschen

Bitte beachten Sie auch unser Dessert des Tages