Frische Ideen - jeden Tag neu

Wir bieten Ihnen
Dienstag bis Freitag*
ein Lunch Menü,
sowie Sonntag´s*
ein 3 - Gang Menü,
gekocht und serviert von unseren Auszubildenden


Unser Lunch Menü

  vom 21. Januar bis 23. Januar 2020

Tagessuppe, vegetarisch
***
Möhreneintopf
mit Kartoffeln und Kasseler
serviert mit Baguette
der Eintopf wird ohne Vorspeise serviert
6,90 €
***
Pfannenkartoffeln, vegetarisch

serviert mit Kräuterschmand
und Salatbeilage
7,50 €
***
Pasta

mit Rindfleisch - Tomaten Ragout,
Parmesan
7,90 €
***
Sandwich, vegetarisch
mit Tomate, Gurke und Gouda,
serviert mit Salatbeilage
8,90 €
***
Kohlroulade
mit kräftiger Specksauce
und Salzkartoffeln
9,90 €
***
Dessertempfehlung

Eine Beilagen Änderung berechnen wir mit zusätzlich 2,50 €

Unser Auszubildenden Menü
am Sonntag, 26. Januar 2020

Waldpilzrahmsuppe
mit Croutons
***
Schweineschnitzel "Holsteiner Art"
mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei,
serviert mit Bratkartoffeln

alternativ

Blumenkohlcurry
mit gestoßenem Koriander und Cashewkernen,
serviert mit Basmatireis
***
Hausgemachtes Eis
mit Sahne

15,50 €

 

*Ausnahme an Feiertagen oder bei Sonderveranstaltungen