Frische Ideen - jeden Tag neu

Wir bieten Ihnen
Dienstag bis Freitag*
ein Lunch Menü,
sowie Sonntag´s*
ein 3 - Gang Menü,
gekocht und serviert von unseren Auszubildenden


Unser Lunch Menü

  vom 27. August bis 29. August 2019

Tagessuppe, vegetarisch
***
Spitzkohl in Rahm, vegetarisch
serviert mit Petersilienkartoffeln
6,90 €
***
Kalbsfrikadellenscheiben

auf tomatisierter Pasta,
gratiniert mit Mozzarella
7,50 €
***
Pizza, vegetarisch

mit Tomatensauce, Käse,
Peperoni und Zwiebeln
7,90 €
***
Hausgemachter Labskaus
serviert mit Roter Bete, einem Matjesfilet

und Spiegelei
8,90 €
***
2 Bratwürstchen
mit pikanter Currysauce,

serviert mit Süßkartoffel Frites
9,90 €
***
Dessertempfehlung

Eine Beilagen Änderung berechnen wir mit zusätzlich 2,50 €

Unser Auszubildenden Menü
Sonntag, 01. September 2019


Selleriecremesuppe
mit Chili Croutons
***
Rinderroulade
gefüllt mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Speck,
serviert mit grünen Bohnen
und Butterkartoffeln

alternativ

Tomaten - Kräuteromelette
gefüllt mit Mozzarella,
serviert mit einem Kirschtomaten Ragout
und Salatbeilage

Vanillepudding
mit Beerenkompott

15,50 €

 

*Ausnahme an Feiertagen oder bei Sonderveranstaltungen