Frische Ideen - jeden Tag neu

Wir bieten Ihnen
Dienstag bis Freitag*
ein Lunch Menü,
sowie Sonntag´s*
ein 3 - Gang Menü,
gekocht und serviert von unseren Auszubildenden


Unser Lunch Menü

  vom 10. Dezember bis 12. Dezember 2019

Tagessuppe, vegetarisch
***
Erbseneintopf, vegetarisch
mit Sellerie, Möhren, Lauch und Kartoffeln,
serviert mit Baguette
Der Eintopf wird ohne Tagessuppe serviert
6,90 €
***
Pasta, vegetarisch

mit Tomatenragout,
gratiniert mit Mozzarella
7,50 €
***
Pizza

mit Tomatensauce, Käse
und Salami
7,90 €
***
Chicken Burger
Hamburgersauce, Eisbergsalat, Tomaten,
Käse, serviert mit Pommes Frites
8,90 €
***
Kasselerbraten
serviert mit Rahmsauerkraut
und Bratkartoffeln
9,90 €
***
Dessertempfehlung

Eine Beilagen Änderung berechnen wir mit zusätzlich 2,50 €

Unser Auszubildenden Menü
Sonntag, 15. Dezember 2019


Curry - Mango Suppe
mit Portwein,
Baguette
***
Hähnchenschnitzel
in der Käse Ei Hülle
serviert auf Tomatenspaghetti

alternativ

Omelette
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Kirschtomaten
und Kräutersaitlingen
***
Frischer Obstsalat
mariniert mit Orangenlicör, Sahne

15,50 €

 

*Ausnahme an Feiertagen oder bei Sonderveranstaltungen