Frische Ideen - jeden Tag neu

Wir bieten Ihnen
Dienstag bis Freitag*
ein Lunch Menü,
sowie Sonntag´s*
ein 3 - Gang Menü,
gekocht und serviert von unseren Auszubildenden


Unser Lunch Menü

  vom 18. Februar bis 21. Februar 2020

Tagessuppe, vegetarisch
***
Falafel, vegetarisch
mit Kräuterschmand,
Salatbeilage
6,90 €
***
Currywurstragout

serviert mit Baguette
7,50 €
***
Pizza

mit Tomatensauce, Mozzarella,
Kalbfleischstreifen und Zwiebeln
7,90 €
***
Paprikaschote
gefüllt mit Schweinefleisch, pikante Sauce,
Curryreis
8,90 €
***
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
mit äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke
in Schmandsauce,
Bratkartoffeln
9,90 €
***
Dessertempfehlung

Eine Beilagen Änderung berechnen wir mit zusätzlich 2,50 €

Unser Auszubildenden Menü*
am Sonntag, 16. Februar 2020


Hanfsamensuppe
mit Kresse
***
2 Frikadellen
mit Rahmwirsing
und Butterkartoffeln
***
alternativ

Buntes Gemüsecurry
serviert mit Reis
***
Frischer Obstsalat
mit Sahne

15,50 €

 

*Ausnahme an Feiertagen oder bei Sonderveranstaltungen